Bem-vindo !

Informações!
  • Das Inscrições

Os interessados devem preencher seus dados no link Cadastro, localizado no menu à esquerda deste site ou clicando aqui.

Período de Inscrições:
    Início: dia 11 de Maio de 2018
    Término: 23:59 horas do dia 20 de Maio de 2018

Após a inscrição, o candidato deverá imprimir o Comprovante de Inscrição.

Acesse os Editais clicando aqui

Clique aqui para acessar a área restrita e imprimir seu Comprovante de Inscrição.

• Vagas Disponibilizadas

Assistente de Alfabetização

• Dúvidas?

Annelise Chimanske - Departamento de Legislação e Processos Educacionais - 42-3621-3071

Carlos Marcelo Kaliberda - Presidente da Comissão de Organização do PSS/SEMEC - 42-3621-3103